Дата добавления: Четверг, 26.02.2009, 15:07 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. петропавловск-камчатский.
Репутация / Замечания /
обожаю группу эту. она вторая после кемиклов у мну)))
меня никто не изменит, меня никто не попросит. я сам себе утверждаю. я по жизни одиночка. вам всем плюнуть на жизни, других ваших близких. так и я буду так же. наплевательски думать...
Дата добавления: Воскресенье, 01.03.2009, 23:58 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
да... группа шык.. но слушать более менее начала лишь пол года назад где то... новый альбом Coda как всегда клев, но песня Джа прям .. прям вообще здорово=)))
Дата добавления: Среда, 04.03.2009, 16:18 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ишим.
Репутация / Замечания /
Потрясающая группа... ...Тексты: боль, тоска, одиночество, гонение!.. ...Музыка: скорость, жесткость, опять боль-боль-боль!.. Почти каждая песня - расхватывается на цитаты; шлягеры меняются от альбома к альбому...
Но главная фича "7Расы", по-моему - именно тексты Растича... такие глубокие и такие правдивые: напоминают лирику Дубового Гаайя и Гражданской Обороны - но только если первые пели о суициде, наркотиках и безнадежнасти... а вторые - протест и горькая правда - то Раса смешала обе темы и получилось что-то действительно своё... обожаю, нет слов...
PS: а последний альбом... хм... "Джа" - согласен... еще "Дерево"... но всё-таки не так уж он мощен как скажем "В круге первом" или "Качели"... радует наличие Кукол на нем - одна из любимых и самых неразгаданных песен!..
Дата добавления: Воскресенье, 05.07.2009, 02:50 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
спешу поправить легенда русского гранДжа
7 раса - супер группа тоже из малого ряда состоявшихся групп русской альтернативной сцены
7 раса - Samskara Пусть все твои обиды и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силу изменить его, дадут тебе силу любить, но не только себя одного....убивая себя ничего не изменишь, будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь все это и не растворишь внутри себя до маленького кусочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души, а душа и есть настоящая ты, а тело, за которое ты там цепляешься, лишь сезонная оболочка - кокон, из которого вылетит бабочка и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя....вот такой парадокс: живи, не причиняя вреда, а тело дано, чтобы действовать.
Дата добавления: Среда, 19.05.2010, 21:10 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Очень люблю даже не знаю, какие любимые песни... Наверно, maya, Клетка, samskara, Ты холодна и конечно Вечное лето Я бы нарисовал большое солнце, Чтобы каждому достался Хотя бы маленький лучик... Вечное лето рисуют дети, Я не хочу быть большим. Вечное лето, Я верю детям, Я не хочу быть большим...(с)
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 15:07 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. bookaland.
Репутация / Замечания /
Quote (Abstruse_Roll)
Пусть все твои обиды и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силу изменить его, ...
там другое начало Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире... всегда слушаю samskarу, когда все кажеца совсем плохо еще люблю коду, инерцию, куклы становятся старше, вечное лето, рост, черная весна и многие другие мечтаю попасть на квартирник Растича, жаль только в питере совсем не бываю
Дата добавления: Пятница, 07.10.2011, 11:23 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
124 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
Безумно нравятся,одна из самых любимых групп)Только вот в последнее время кажется,что музыка у них однообразная какая-то....Переслушала,наверное.
Здесь каждый получит то,чего стоит:кто-то грустную осень,кто-то пулю в живот.Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит,и,в моих измерениях,зло не живёт.(7раса)