Дата добавления: Воскресенье, 04.05.2008, 13:54 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Украина. A Place In The Dirt.
Репутация / Замечания /
Aiko, тож самое!! но вот почемуто кроме этих двух песен мне больше ничё не нра((( немного не мой стиль....
I'm not a play girl-I just enjoy playing boys. I don't break glasses-I just break hearts. I'm not lazy-I love doing nothing. You laugh at me because I'm strange-but I laugh at you because you are all normal…
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 23:26 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Не только слышала, но и почти пела кавер на них) Голос действительно хорош, но я не особо тащусь по женскому вокалу.. (отчасти поэтому в ударники ушла )
Добавлено (25.07.2009, 23:26) --------------------------------------------- Не только слышала, но и почти пела кавер на них) Голос действительно хорош, но я не особо тащусь по женскому вокалу.. (отчасти поэтому в ударники ушла )
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Среда, 31.03.2010, 13:00 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
539 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
Flyleaf — группа, играющая альтернативный метал, образовавшаяся в 2002 году в Белтоне, штат Техас. В 2005 году группа выпустила дебютный альбом, который стал «платиновым» после продажи более одного миллиона копий. 24 декабря 2007 года они были названы группой недели на MTV. <=== Википедия.
Я послушал, мне понравилось. Довольно эмоциональные песни. А главное гитарист там гласный.
Дата добавления: Суббота, 09.10.2010, 00:51 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Украина. тАм, гдЕ Рай прЕврАщАетсЯ в Ад.
Репутация / Замечания /
Flyleaf is Texas band Flyleaf's first full-length album. It was released on October 4, 2005, debuting at #88 on the Billboard 200. Their first single is "I'm So Sick". Their second single, "Fully Alive", hit radio stations on June 6, 2006. Their third and highest charting single is "All Around Me". The album has sold more than 712,000 copies as of September 2007. The album recently hit a new peak of #57, a full 77 weeks after its original release.
Дата добавления: Суббота, 09.10.2010, 00:51 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
мда....деточка mIrAclE[EntErshIkArI], копировать и я умею. у них дебютный альбом вышел в 2006 вроде. Сингл Im so sick пихают в саундтреки, слышал его и дале фрагменты клипа (о-о-о-!) видел в Крепком Орешке 3))) в Обитель Зла последнюю тож его замутили. Короче у меня 3 их клипа - Im so sick, all around me, (fully alive есть но ф его не скачал) последний клип недавно вышел Breath today... ну...советую для ознакомления Fully alive ну и sorrow мне нра очень!
Дата добавления: Суббота, 09.10.2010, 00:52 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
133 cообщений на форуме
Украина. тАм, гдЕ Рай прЕврАщАетсЯ в Ад.
Репутация / Замечания /
Но мну кажеЦо что чего То им не хватает
З.Ы. еще прикольнуло как басист сначала то медяхой играл потом пальцами , потом опять медяхой , причем звук был такой же)) (после просмотра клипа кавер на НИРВАНУ) определится нарно не может